Actori GmbH: Praktika Ausschreibungen

Actori GmbH ist auf der Suche nach Praktikanten in verschiedenen Bereichen der Vermarktung und Beratung.

Die actori GmbH ist im deutschsprachigen Raum das führende Unternehmen in der Beratung und Vermarktung von Institutionen in den Branchen Kultur, Sport und Bildung. Zur Unterstützung unseres Teams sind wir aktuell auf der Suche nach Praktikanten in verschiedenen Bereichen der Vermarktung und Beratung.

Aktuelle Praktika Ausschreibungen:

Praktikum B2Run - München

Praktikanten (m/w) in der Strategieberatung - München

Praktikanten (m/w) beim Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen e.V. - Kamen

Praktikanten (m/w) in der Sport-/ Strategieberatung - Köln

Praktikanten (m/w) in der Sportverbandsvermarktung - Stuttgart

Praktikant (m/ w) am Institut für Kulturmanagement - München

Sponsoring Manager (m/w) beim Württembergischen Fußballverband

Freitag, 6. Mai 2011

Carpima Invest: Praktikum/Internship

Carpima Invest sucht zur Unterstützung des Teams ab Juni/Juli 2011 für die Dauer von 3-6 Monaten eine/n Praktikant/in im Bereich Mergers & Acquisitions.

Donnerstag, 5. Mai 2011

Deloitte: Stelleninserat

Deloitte erweitert sein junges und dynamisches Team um (Senior) Assistants (m/w)- Enterprise Risk Services.

Donnerstag, 5. Mai 2011

Österreichische Nationalbank: Stellenausschreibung

Die Abteilung für Bankenrevision sucht ab sofort für aufsichtsrechtliche Prüfungen bei Kreditinstituten in Österreich und deren Tochterbanken im Ausland eine/n Junior BankenprüferIn.

Dienstag, 19. April 2011

KPMG: Careering Days

KPMG veranstaltet von 24.5 bis 25.5. 2011 Careering Days in Linz.

Montag, 11. April 2011

TPA Horwath: Stelleninserat

TPA Horwath sucht eine/n Revisionsassistent (m/w) im Bereich der Wirtschaftsprüfung.

Montag, 28. März 2011

Deloitte: Winterpraktikum

Deloitte erweitert ab September 2011 sein junges und dynamisches Team um AssistentInnen in Wirtschaftsprüfung.

Dienstag, 15. März 2011

Schulmeister Management Consulting: Stellenanzeige

Schulmeister Management Consulting sucht im Auftrag einer bekannten, international tätigen Wirtschaftstreuhandkanzlei in zentraler Lage Wiens eine/n Revisionsassistent (m/w) zum Einstieg oder mit erster Erfahrung.

Dienstag, 15. März 2011

Deloitte: Karrieretag 2011

Am 27.April 2011 findet in Wien der Karierretag von Deloitte statt.

Montag, 21. Februar 2011

ActiLingua Academy: Jobangebote für die Sommermonate 2011

ActiLingua Academy – Sprachreiseveranstalter, Sprachschule mit eigenem Hotel sucht für Jugend-Sommerkurse 2011 in Wien neue Mitarbeiter.

Mittwoch, 5. Januar 2011

Actori GmbH: Praktika Ausschreibungen