Contrast Challenge Day 2013: 6. Juni 2013

Management-Beratung als geistige und körperliche

Herausforderung

Am 06. Juni 2013 findet der von Contrast Management-Consulting jährlich veranstaltete Challenge Day statt. Ein fachlich-sportlicher Tag, bei dem interessierte Studentinnen und Studenten in den Berufsalltag der Management-Beratung hineinschnuppern können.

Teilnahme und Anmeldung

Teilnahmeberechtigt sind Studentinnen und Studenten der Sozial- und Wirtschaftswissenschaften, die maximal ein Jahr vor ihrem Master- oder Bachelorabschluss stehen und sich für eine Karriere in der Management-Beratung interessieren.

Eine Bewerbung inklusive Lebenslauf und Zeugnissen ist noch bis 22. Mai an  E-Mail-Adresse sandra.froemmel@contrast.at möglich.

Donnerstag, 2. Mai 2013

PORR baut auf Sie! Kaufmännisches Traineeprogramm für HochschulabsolventInnen

PORR startet mit Oktober 2013 „aufBAU Business“, ein 18-monatiges abwechslungsreiches Trainee-Programm mit einer On-the-job-Ausbildung auf nationalen und internationalen Baustellen sowie in ausgewählten Bereichen der Zentrale in...

Donnerstag, 11. April 2013

Contrast Challenge Day 2013: 6. Juni 2013

Management-Beratung als geistige und körperliche

Herausforderung

Donnerstag, 11. April 2013

KPMG: Careering Days 2013

Nehmen Sie Einblick in die Welt von KPMG. 21. – 22. Mai 2013

Donnerstag, 14. Februar 2013

Unternehmen sucht PraktikantIn im Bereich BiD Management

Ein Unternehmen mit Standort in Wien sucht ab April 2013 PraktikantInnen im Bereich Bid Management für SAP.

Dienstag, 8. Januar 2013

ACTILINGUA Academy: Stellenangebot

ACTILINGUA Academy sucht DeutschleherInnen und FreizeitbetreuerInnen. Vorraussetzung Muttersprache Deutsch

Dienstag, 8. Januar 2013

FHWien der Wirtschaftskammer Wien: Stellenangebot

FHWien der Wirtschaftskammer Wien sucht Mitarbeiter/in Projektcontrolling für Forschungs- und Entwicklungsprojekte für 20 Wochenstunden

Montag, 19. November 2012

Kienbaum: Stellenangebot

Kienbaum sucht Junior Consultant w/m: Compensation and Benefits - Data Management

Montag, 19. November 2012

Kienbaum: Stellenangebot

Kienbaum sucht Business Analyst w/m: Compensation and Benefits - Data Management

Montag, 12. November 2012

ATOS: Stellenangebot

ATOS Worlwide IT Partner sucht eine/n Junior Contract Manager/in

Donnerstag, 31. Mai 2012

PKF Österreicher - Staribacher: Stellenausschreibung

PKF Österreicher - Staribacher sucht einen Mitarbeiter (m/w) für die Stelle eines/einer Revisionsassistenten/-in.