Odebrecht: Stellenauschreibung

Odebrecht S.A. sucht einen PROCUREMENT ANALYST (m/w).

Die Odebrecht S.A. ist ein familiengeführtes Tochterunternehmen der Internationalen Odebrecht Gruppe mit Sitz in Brasilien. Odebrecht bietet als eine führende Gruppe im Bereich Ingenieurwesen, Bauwirtschaft sowie Petrochemie, Dienstleistungen in Amerika, Afrika, Nah-Osten, sowie in Europa.

Die Österreichtochter bietet zudem seine weiteren Unternehmen Geschäftsentwicklung, Projekt Management, Einkauf sowie Personalwesen ebenso als Dienste an.

Odebrach sucht aktuell für die Unterstützung des Teams eine/n
PROCUREMENT ANALYST (m/w).

Mehr Informationen zu der Stellenausschreibung finden Sie in dieser Datei.

Mittwoch, 9. November 2011

PKF Österreicher - Staribacher: Stellenausscheribung

PKF Österreicher - Staribacher sucht einen Mitarbeiter (m/w) für die Stelle eines/einer Revisionsassistenten/-in.

Mittwoch, 9. November 2011

Praktikanten und Absolventenmesse 2012 in Köln

Am 4. Mai 2012 wird zum vierten Mal – und erstmals in Köln - die „Praktikanten- und Absolventenmesse“ stattfinden, die sich speziell an Studierende der Versicherungswissenschaften und verwandter Disziplinen richtet.

Freitag, 4. November 2011

Fromageries Bel Austria: Marketing Internship

Fromageries Bel Austria bietet ab Jänner 2012 ein 6-monatiges Praktium im Bereich Marketing an. (Wien)

Samstag, 29. Oktober 2011

Universität Innsbruck: UniversitätsassistentInnenstelle mit Promotionsmöglichkeit

Am Institut für Rechnungswesen, Steuerlehre und Wirtschaftsprüfung der Universität Innsbruck ist ab sofort für die Dauer von 4 Jahren eine UniversitätsassistentInnenstelle (halbbeschäftigt) zu besetzen.

Montag, 10. Oktober 2011

ÖNB (Österreichische Nationalbank): Praktikum

Die Abteilung für Bankenrevision sucht für die Dauer von 3 Monaten (Beschäftigungsausmaß 100 Prozent) ab März 2012 eine/n Praktikanten/in (Bankenrevision).

Montag, 12. September 2011

Campus Scout Netzwerk: Stellenangebot

Campus Scout Netzwerk sucht einen/n Campus Scout.

Montag, 27. Juni 2011

Deloitte: Stellenausschreibung

Deloitte erweitert das junge und dynamische Team um (Senior) Assistants (m/w) - Enterprise Risk Services.

Montag, 20. Juni 2011

LBG Österreich: Jobangebote

LBG Wirtschaftstreuhand Österreich sucht zur Verstärkung des Teams neue Mitaerbeiter.

Montag, 16. Mai 2011

Odebrecht: Stellenauschreibung

Odebrecht S.A. sucht einen PROCUREMENT ANALYST (m/w).

Donnerstag, 12. Mai 2011

WHU - Otto Beisheim School of Management: Stellenausschreibung

WHU - Otto Beisheim School of Management sucht ab dem 1. September 2011 eine(n) wissenschaftliche(n) Mitarbeiter(in) im Bereich Strategie / Internationales Management.