Postdoc (m/w) (75% bzw. 100%)

Der Lehrstuhl für Intrnational Management der Technischen Universität München bietet zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Postdoc-Stelle (m/w), mit Habilitationsmöglichkeit.

nähere Informationen hier

Mittwoch, 9. November 2011

PKF Österreicher - Staribacher: Stellenausscheribung

PKF Österreicher - Staribacher sucht einen Mitarbeiter (m/w) für die Stelle eines/einer Revisionsassistenten/-in.

Mittwoch, 9. November 2011

Praktikanten und Absolventenmesse 2012 in Köln

Am 4. Mai 2012 wird zum vierten Mal – und erstmals in Köln - die „Praktikanten- und Absolventenmesse“ stattfinden, die sich speziell an Studierende der Versicherungswissenschaften und verwandter Disziplinen richtet.

Freitag, 4. November 2011

Fromageries Bel Austria: Marketing Internship

Fromageries Bel Austria bietet ab Jänner 2012 ein 6-monatiges Praktium im Bereich Marketing an. (Wien)

Samstag, 29. Oktober 2011

Universität Innsbruck: UniversitätsassistentInnenstelle mit Promotionsmöglichkeit

Am Institut für Rechnungswesen, Steuerlehre und Wirtschaftsprüfung der Universität Innsbruck ist ab sofort für die Dauer von 4 Jahren eine UniversitätsassistentInnenstelle (halbbeschäftigt) zu besetzen.

Montag, 10. Oktober 2011

ÖNB (Österreichische Nationalbank): Praktikum

Die Abteilung für Bankenrevision sucht für die Dauer von 3 Monaten (Beschäftigungsausmaß 100 Prozent) ab März 2012 eine/n Praktikanten/in (Bankenrevision).

Montag, 12. September 2011

Campus Scout Netzwerk: Stellenangebot

Campus Scout Netzwerk sucht einen/n Campus Scout.

Montag, 27. Juni 2011

Deloitte: Stellenausschreibung

Deloitte erweitert das junge und dynamische Team um (Senior) Assistants (m/w) - Enterprise Risk Services.

Montag, 20. Juni 2011

LBG Österreich: Jobangebote

LBG Wirtschaftstreuhand Österreich sucht zur Verstärkung des Teams neue Mitaerbeiter.

Montag, 16. Mai 2011

Odebrecht: Stellenauschreibung

Odebrecht S.A. sucht einen PROCUREMENT ANALYST (m/w).

Donnerstag, 12. Mai 2011

WHU - Otto Beisheim School of Management: Stellenausschreibung

WHU - Otto Beisheim School of Management sucht ab dem 1. September 2011 eine(n) wissenschaftliche(n) Mitarbeiter(in) im Bereich Strategie / Internationales Management.